Яблоки

Как по асфальту каблуки
сердце стучит, играет кровь.
Мы ведь с тобой сейчас близки,
как никогда не будем вновь.

Новый сентябрь и новый год.
Мне принесешь, смущаясь, ты
в синей рубашке, в ладонях, - вот
желтые, красные плоды.

Сладостно пахнет наш роман.
Листья кружатся - так легки...
Словно туман-самообман
эти последние яблоки...

я тебя все еще люблю...


Рецензии
Красиво, с душой написано!

Елена-Горизонт   18.05.2014 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.