Ангел и Бес
И я хотела умереть,
Чтоб только быть с тобою рядом,
С лица измученно стереть
Блаженство одного обмана.
Всего мгновение любили,
Страницу жизни написав,
Мы кровью залили в пучине
Своих сердец безумный взмах.
Теперь я не хочу печали,
Но что без этого любовь?
Мы к небесам с тобой взлетали
И камнем падали на дно.
И вся любовь была лишь бредом,
Для галочки в цепи судьбы,
И не взлететь мне в небо рая,
И я стираю все мечты.
2
Ведь я была всего лишь стражем,
Посланницей к тебе с небес,
Но ты разбил мечты о рае,
И оказалось ты - мой бес.
И мои крылья потемнели,
Меня там ждут, теряю жизнь.
О садах Эдема мечтали.
Осталась лишь святая мысль.
Свидетельство о публикации №112030906233