Нет школы ближе, любимей, родней

Русско-Высоцкая средняя школа.
Нет школы ближе, любимей, родней.
Здесь на"физре" отжимались от пола,
Чтоб воспитался характер сильней.
Здесь распевались со смехом на пении.
На домоводстве вязали крючком.
Милая школа,до самозабвения
Мы вспоминаем о времени том.
Учителя-наших судеб строители
Будут всегда в нашей памяти жить.
Мы же теперь тех детишек родители,
Что к ним приходят уроки учить.
Так же готовиться будут к экзаменам,
Так же с указкой у карты стоять.
А,повезёт, то на стульчике мамином
Будут сидеть и предмет постигать.
...Сорок уж лет здесь красуется здание.
Выпуску нашему лишь двадцать пять.
Хочется высказать,как пожелание:
Будем встречаться опять и опять!!!


Рецензии