Аватар

Если хочешь – то будь.              Bm A F#
Выйдет не форма, но суть.         Bm A F#
Твой аватар,                B7 G
Как другие сотрут,                A   D 
Ценят не форму, но суть.            Bm F# Bm

Если можешь – забудь.
Важен не опыт, но путь.
Свой аватар,
Среди многих забудь.
Важен не опыт, но путь.

Если должен – иди.
Главное, не навреди.
Мёртвой водой
Аватар окропи,
Веру свою укрепи.

Если будешь – живи.
Жизнь – это форма Любви.
Смыслом наполнится
Твой аватар,
Нет, не подарок, но – Дар.

Если хочешь – то будь.            Bm A F#
Если можешь – забудь.            Bm A F#
Если должен – иди.                Bm A F#
Если будешь – живи!               Bm F# Bm

    6-7.03.12


Рецензии