На старом фото запылённом

На старом фото запылённом
Сердца поют, глаза горят,
Два сумасшедших и влюблённых
На нас из прошлого глядят.

Как мы тогда с тобой любили,
Весь мир лежал у наших ног
И облака по небу плыли
И не страшен чёрт и Бог.

Глаза и чувства поседели,
А посмотреть со стороны,
Кто мы сейчас на самом деле,
К чему не нужные потуги
И жажда солнца и весны
При неизбежности разлуки.


Рецензии