Для всех воров, простите демократов

           Почему их называют словом Власть?
           Слава Краснер
           http://stihi.ru/2012/02/27/9733


У вас, у нас – одно и тоже.
Прокруст стелил, как видно ложе.
Для всех воров, простите  «демократов»
Всех обобрали и спалили хату*.
Карман набили и для внуков.
Народ под ноги? Вот же суки!
В обвертке красочной им « счастье».
Народ разинул свои пасти...
И заглотнул, и рад, без меры...
И крестным ходом ворье в веру...
А  бездорожник ,  для попов, чтоб яко посуху?
Спаси Господь тех стариков, где вера – воздух им.
А те, с «гимнастом на груди»- все на трибуны.
Электорат, под дудочку, ныряет в урны...
И все -  «по честному», все -  «по  закону».
Ярмо намылено. Где кони?

                09.03.12.г.


* «Враги сожгли родную хату»


Рецензии