Победа - 3
Или всё же будет возрождение?
Наш единственный вопрос,
Говори - Единоросс?
Если в пике подскочил,
Попробуй честно покрутиться?
Чтоб народ родной ожил,
Вновь как раньше не скатился?
Ох, измученный народ,
Жить в подъём желает…
Но, когда в стране разброд,
Он сильнее Вас страдает?
Ты же рвался,
Знал куда?
На галерах оказался,
Не исчезни в никуда?
Свидетельство о публикации №112030906105