У порога, при заботах...
Все пришли, как на работу и вот-вот меня съедят,
Если я им по сусекам не найду, чем покормить.
Сколько надо же объедков жизнь свою мне сохранить.
Этот серый - самый главный, всех собак в округе съел.
Он крысиною отравой мог питаться, коль хотел.
Если всех не накормить их, то тогда через чердак
Уходить придётся тихо, корабельный скинуть трап
Напрямик в машину сразу. Только так. Ведь жизнь важней.
Обложили, вот зараза... Эмигрировать в Сидней
Собираться надо. Ближе всё равно мой след найдут.
Был бы ростом я пониже, то пролез через трубу.
Доброта, такая штука: сделал раз - получишь два.
Наперёд теперь наука. Целой будет голова.
Свидетельство о публикации №112030906078