Ноктюрн
Такой воздушный!
Любовь и нежность он дарил,
Тревожил души.
Утихли ненависть и злость,
Исчезла зависть.
И тут ТАКОЕ началось,
Что просто ахнешь!
Трубач же этого не знал,
И, стоя на высокой крыше,
Он просто сердце отдавал,
Ноктюрн играя тише, тише...
Свидетельство о публикации №112030906056
Любовь Заболотская 10.06.2012 22:15 Заявить о нарушении