На войне
Ты ждёшь снаряда днём и ночью.
Не можешь заглушить в вине
Свой страх, который рвётся в клочья.
Попал в живот тупой снаряд,
Твой друг неслышно умирает.
И ничего не говорят
Пустые сводки - друг сгорает.
Он смотрит на тебя с мольбой,
Он просит смерти - избавленья.
А ты не можешь. Завтра - в бой.
Быть может, будешь сам с раненьем.
А на войне, как на войне.
Ползучий страх, убито время.
Мы все погибли. Мы в весне.
Наш аверс перевёрнут в реверс.
18.06.2010
Кирсанов
Свидетельство о публикации №112030906049
Андрей Тмин 30.03.2012 08:36 Заявить о нарушении