На билете
может судьба моя в числах расписана?
Шелест бумаг.на перроне со стуками
Прячется прошлое, верность и числа.
Музыка схожа.Берега не понятные.
А отношения в душу осколками.
Рада бы.Рада бы.Лишь бы не колко.
Лишь бы тебе не страдать и не мучиться.
Просто вернись. я бы рада по новому.
Время пройдёт. а любить не научится
Душа на замок.Не подпустит и нового.
Господи,да помоги же ты.Долго ль мне мучиться?
Свидетельство о публикации №112030906036