Ещё Раз О
Дожди прибили к чердакам ворон
И не давая продыху природе
Скиталец ветер тащит вновь циклон.
Под ручку всех сопровождает насморк
При пышной свите кружевных платков
Он либерал и не косится в паспорт
Не знает о различии полов.
От влажности ржавеют даже мысли
Депрессия захватывает в плен
И не даёт ни дня спокойной жизни
Наш аномальный экофеномен.
Да, что там, ладно, попривыкли вроде
С зонтом не расстаемся никогда
“Сегодня дождик, ваше благородье!”
“Сегодня дождь? Какая ерунда!”.
Свидетельство о публикации №112030906031