Весна Моя

Я увеличиваю место в бесконечном сердце
От блеска нового счастья, чтобы поделиться им.
Я снова видел нас, но что нам это даст?
Стихи от первого лица идущего по улице.
Оставил настежь окно на скалах,
Куда таскали мы ссоры наши.
Бушующее море снов волной меня ударило,
Но утром все затихло - опять за старое.
Я сокращаю близость, облизывая раны,
Роняя в раннюю весну букет сирени.
И нету рвения вернуться, ведь я ушел заранее..
..когда слова в признании остались лишь словами...
Закрыли дом от слухов.
Глухие навострили ухо
И ты рассказала им по буквам как все плохо.
Помощь наивная, но ты поверила надолго,
И тварь, в лице меня, уходит вдоль дороги.
К окну шагая, на тех же скалах,
Сжимая скулы тоска сгорала.
Мы потеряли больше, чем довелось найти.
Я убедился в этом. Привет из пропасти.


Рецензии