Вечерами

Вечерами холодно не на улице.
Вечерами холодно где-то во мне.
Хорошо,что не видишь меня тоскующей.
Посылающей чувства луне.

Вечерами звёзды гаснут в моих ключицах.
Вечерами в душе-февраль.
На луну вечерами вою волчицей.
Заштриховывая календарь.

Вечерами во мне зацветают фиалки.
Однодневки.Одночасы.
Что ж,любовь нагадали гадалки.
Жаль,пустоты мои не учли.


Рецензии