Рыба

Я, пожалуй, пойду.
Ко дну.
Как убитая стариком
Рыба Хэмингуэя
Я тебе больше не верю
Не играю в твою войну
Больно-зареванно к октябрю
Закрою галерею
Моих-твоих картин в стиле "ню"
Вою.Молю.Скулю.
Давай закончим эту ***ню.


Рецензии