***

Вы ищете в других того, чего в них нет.
Вам не дано понять простой ответ,
Вы ищете в других какой-то смысл,
Но не находите ничего,кроме дат и чисел.
Вы начинаете вычислять их рост и вес,
Конечно, важен глаз разрез.
Вы строите картину идеала, приравнивая
К человеку. Но снова мало.
Так не похож ваш идеал на остальных!
Не выбрать образ, снова взор поник,
И паника - чарующая дура
Кричит и бьётся головой о разума тайник,
И бледнолицых, чернокожих грусть
Вновь зарядила укоризны дробовик.


Рецензии