Памяти Бати
За мозоли твои, до крови,
За ответы - что были резки,
За седые от боли виски.
Ты прости меня,Батя, прости
За несбывшиеся мечты,
За пустые надежды прости,
За не взятый рубеж высоты.
Ты прости меня,Батя, прости
За нажитые мною грехи,
За скупое молчанье прости,
За мои пред тобою долги...
Не смогла я при жизни сказать
Этих слов тебе...
КАК донести
чрез туман вековой пустоты
это доброе слово - "Прости!"
Свидетельство о публикации №112030900596