Вот и стали мы...

Когда-то голубей  мы провожали,
Жалели: не вернуться им назад!
Что белый свет сойдётся клином - ждали,
Но не сошёлся, этому я рад.

"Морзянку" мы за рюмкой распевали
И с "госпожой удачи" к счастью шли.
С "последней электричкой" уезжали,
А с Анной Герман нам "сады цвели".

Мы "во дворе у нас" с Кобзоном пели,
На "День Победы" Лещенко нас звал.
А с Трошиным в ракету вместе сели:
Ведь песня - жизнь, надежда, идеал!

Пусть птицы детства к югу улетели,
Уходят люди в тени на воде.
Мы все когда-то слушали и пели,
Не думая, что есть всему предел.

Теперь другие голуби летают,
Совсем не на год стали мы взрослей.
От прежних песен сердце только тает,
Послушаешь - и как-то веселей! 


Рецензии