когда

Когда ты кому то нужен,
когда кто то тебя ждет,
в жизни, камни оживают!
и в душе, весна поет!
только знаешь, это- редкость,
это все, не просто так.
не бывает в жизни чуда...
часто, слезы, на глазах..
и в ночи, порой безумной.
в одиночестве средь звезд,
задыхаясь в небо смотришь.
и с тоской своей плывешь.
и все мысли, не о лете
не о нежном, том тепле
ты проснешься на рассвете,
с пьяной болью в голове.


Рецензии