Сходите в гости к Маме
С любимой мамой, всё нам недосуг.
Какие-то проблемочки решаем,
А ведь без мамы их решишь не вдруг.
Всё на бегу, торопимся куда-то.
Нет времени задуматься на миг.
Не замечаем - мать уж старовата.
С клюкою ходит и отец-старик.
Подумайте, друзья, что будет с нами,
Без наших самых лучших в мире мам?
Отбросьте всё, сходите в гости к маме,
Купите ей конфеток двести грамм.
И за чайком, в прикусочку с конфетой,
Начнётся откровенный разговор.
Вам многие откроются секреты,
Из жизни мамы с очень давних пор.
Поймёте за горячей чайной кружкой,
Что ничего не знали вы про мать.
В беседе, как с единственной подружкой,
Ей ни к чему и нечего скрывать.
Поплачете и посмеётесь вместе.
Зажгутся искры в маминых глазах.
Она вас троекратно перекрестит,
Благословит, как батюшки в церквях.
И лишь когда нахмурит ночка брови,
А звёздочки займут свои места,
Обнимите вы мамочку с любовью,
Сказав:"Живи, родная, лет до ста".
Ведь Мать не просто слово - это званье,
И равных званий в мире просто нет.
Так уделяйте Матери вниманье.
Здоровья им на много, много лет!!!
Свидетельство о публикации №112030905898