Прожекторперисхилтон на просвет
Читают вырезки газет:
Стебают мир весь просвещённый…
Они сегодня – культпросвет!
1)Он – циник полный, циник страстный,
До мозга циник он костей…
Но дуралей он всё ж прекрасный,
Артист, любимец всех мастей!
2)Армянский шут, в словах – повеса,
На «Первом» вовсе не дурак,
Он в студии гоняет беса,
И тащит всех армян за так!
3)Такой пресветлый с детства мальчик,
Попал он в КВН разок…
С тех пор сверкает солнцем зайчик,
И тянет всех он на зубок!
4)Из центра древнерусских сказок
В столицу въехал на коне…
Не знает он смешных рассказок,
Но едет «Первым» он в седле!
Квадригой мчатся по Расее:
Во весь карьер или рысцой...
Но знаю я: Что мы посеем -
То и пожнём спустя мацой!
Свидетельство о публикации №112030905861
Дмитрий Васильцов 18.03.2012 10:37 Заявить о нарушении
Вам передать свой нерв и боль;
За смехом "...хилтон" нам осталась
Пустопорожняя любовь...
Александр Благовест 18.03.2012 16:20 Заявить о нарушении