Прогулка
Разноликие дворы.
Автотранспорта заторы.
Мегаполиса пары.
Этажи, кварталы, стройки,
Площади и поезда,
Сервисы и автомойки,
Суша, огнь и вода.
Тротуары, перекрёстки,
Шум толпы на мостовой.
Пацаны и переростки,
Женщин сладкий позывной.
Этот город зверем вышел
На простор всея страны.
Суетятся днями мыши,
А ночами - кабаны.
Я иду вперёд аллеей.
Осень радуется мне.
Солнце ласково алеет.
Время поиска камней.
27.09.2011
Москва
Свидетельство о публикации №112030905859