сладкий сон

Хотя бы раз уснуть в твоих обьятиях.
почувствовать дыхание твое.
и нежность рук,
со страстью губ безумства,
во взгляде взгляд,
прекрасное тепло.
Уснуть со сказкой,
волшебством укутав
и растворится в сладком плене тел.
хотя бы раз! хотя бы на секунду!
быть просто нежной сладостью твоей...


Рецензии