Особая жизнь
В белых облаках опять.
По лугам твоим Россия
Мне уже не погулять,
По полям твоим, родная,
Вновь босою не пройти,
Доля выпала иная
Мне на жизненном пути.
Я проснусь пораньше утром
Вновь молитву сотворю
Боже, Боже, за минуту,
За судьбу благодарю.
Не легко мне жить Ты знаешь,
Тяжела моя болезнь.
Мне отраду посылаешь,
Утешаешь каждый день!
За окном заря восходит,
Васильки цветут в полях.
Вновь березки у дороги
Мне приветственно шумят.
Отчего ж не жить на свете?
На коляске прокачусь.
Мне в лицо веселый ветер,
Облака разгонят грусть.
Свидетельство о публикации №112030905823