Я давно тебе ничего не писала

Я давно тебе ничего не писала,
Нет, по прежнему так же люблю
Только вижу так редко и мало,
Что ощущаю внутри пустоту.

Обожаю глаза и твою улыбку
Смех и шутки в холодные дни...
Не совершили с тобой ошибку,
Когда в гавань вошли корабли.

Так давай оставаться вместе,
Пусть в молчании, пусть навсегда
Мне с тобой не усидеть на месте
Говоря, "малыш" и любя...

о6. о3. 2о12 год


Рецензии