Чужой

я недавно чуть не забыла,
чем сияет ваш радостный глаз.
это, верно, судьба пошутила -
если я забываю о вас.

мне не слышно от вас ни слова.
я не знаю про ваши дела.
это все для меня не ново.
я другою когда-то была.

я когда-то за вами вдогонку
пробегала сквозь слякоть и дым.
ну а вы от меня - в сторонку,
улыбаясь прохожим другим.

породнились иль отдалились -
сколько было - так столько прошло.
мы когда-то уже притворились,
будто чувство на нас нашло.

право, вас я уже не знаю,
вы чужды для меня навек.
и ни капельки я не скучаю,
вы чужой для меня человек.


Рецензии
очень понравилось. тонкий стих,чувственный. такой..просто ах)

Дана Агнаева   13.03.2012 22:07     Заявить о нарушении
спасибо))

Алиса Бояджи   25.03.2012 13:27   Заявить о нарушении