письма

Я  пишу  потихоньку  письма.  Сжигаю. 
 И  пепел  –  в  конверт. 
 Из  трех  тысяч  –  один  лишь  способен  прочесть  адресат,
 что  на  строчках  плясало,  жило,  а  потом 
 сгорело.  Но  ответ 
 Он  считает  бессмысленным  делом 
 и  нудным    –  писать.
 Что  ж,  если  ты  любишь  красиво  - 
 пусть  будет  красиво.  Пускай 
 мне  до  мая  терпеть.  После  –  маяться. 
 Манией  молча  страдать. 
 Принимать  каждый  взгляд,  словно 
 Божию  благодать.

 …  И  –  ты  знаешь?  –  не  надо.  Не  стоит.  Не  отвечай.


Рецензии