Наши желания
Любите всех вокруг! Дарите всем добро!
Нам не нужны осколки жизни вечной,
Нам хочется, чтоб здесь, да и сейчас везло.
Нам хочется любить и никогда не расставаться,
Нам хочется, чтоб дети жили и росли!
Чтобы на свете быть, а не казаться!
Чтоб на земле был рай, а не вдали.
Добро и счастье, чтобы было рядом,
А зло навеки чтоб ушло
И ничего нам большего не надо,
Чтоб просто в жизни повезло.
Свидетельство о публикации №112030905667
Жму руку, Павел
Павел Кожевников 27.10.2012 03:02 Заявить о нарушении