ЛЕНЬ УМА...
что вы делали весь день?
- Ничего не делали:
веселились, бегали.
- Труд ума и сердца труд,
все заботы вам зачтут.
- Мы во всю старалися:
пели, надрывалися.
- Боль ума и сердца боль,
эта ненависть отколь?
- От того ли, от того ль,
что ушла душа - любовь.
- От чего ж ушла любовь?
- Охладела сердца кровь.
Свидетельство о публикации №112030905652