Аксиома
ОДИНОЧЕСТВА ПЕТЛЯ.
ПРОСТО ИСКАЛЕЧИЛ ДУШУ,
И НЕ СМОГ ЗАЖЕЧЬ ОГНЯ.
ПОТЕМНЕЛИ НЕБЕСА,
ПРИБЛИЖАЕТСЯ ГРОЗА.
СНОВА УПАДЁТ НА ЗЕМЛЮ,
БОГА ГРУСТНОГО СЛЕЗА.
ОБРЕЧЁННАЯ СУДЬБА,
ЖИЗНИ СЛОМАННОЙ СТРЕЛА.
ВСЁ ПРИХОДИТ И УХОДИТ...
АКСИОМА БЫТИЯ.
Свидетельство о публикации №112030905644