Я за любовь, что слаще всей свободы
Да время деспотично, что с того?
И каждый день я повторяю, вторя,
Любовь есть Бог и более всего.
Свое увидеть в мирозданье место,
Понять, что движет жизни бытие.
Любовь в душе должно быть всем известно -
Души спасенья, святости её.
В свободном поиске парить светлее,
И только всё шептало об одном:
Тот чудный свет души тебя согреет,
Где ритмы ка'плей с крыши за окном.
Жизнь без простора - горестная доля,
Смущая разум ясной правотой,
В уединенье выражу я волю,
Там скорбных мыслей отгоняешь рой.
Лучистый свет я пронесу сквозь годы,
Ему молиться буду навсегда.
Я за любовь, что слаще всей свободы,
Где с неба светит ясная звезда!
Я постигаю истину святую:
Мой светлый луч - сияние моё.
И зная пользу, я тебя рисую,
Есть боль, возможно, отпущу её.
09.03.2012.
...
Фото из Инета.
Свидетельство о публикации №112030905626
Алекс Андор 29.04.2012 12:10 Заявить о нарушении
Тамара Петровна Бабушкина 01.05.2012 21:29 Заявить о нарушении