Бегут минуты Хроника Очень Старое

Бегут минуты, дни, года,
Летают птицы, стынут провода,
Кричит Ромео о любви своей,
С Джульеттой хочет быть скорей.

Вновь тает лед, горят огни,
Плывут по морю корабли,
Я говорю тебе: «Привет!»
Теперь ты знаешь, ты – мой свет.

29 марта 2006
Copyright © Оля Тигра 2012 Все права защищены


Рецензии