Маша чудо-девица

    Ах ты, Маша чудо-девица,
    Ты красавица Земли!
    Мне совсем, совсем не верится
    Что сгораю от любви.

От любви парю я птицею,
Не нужны мне два крыла!
Жду свидания  с девицею,
С той, что в небо подняла.

       
    Ах ты, Маша чудо-девица,
    Ты красавица Земли!
    Мне совсем, совсем не верится
    Что сгораю от любви.

Ах, ты Маша не наглядная,
Твои светлые глаза
Разобьют во мне не ладное,
Как могучая гроза.

    Ах ты, Маша чудо-девица,
    Ты красавица Земли!
    Мне совсем, совсем не верится
    Что сгораю от любви.

Ты краса в красе, чудесная,-
Как душою не криви,-
С нежным взглядом, интересная!
Я влюблён в глаза твои.

    Ах ты, Маша чудо-девица,
    Ты красавица Земли!
    Мне совсем, совсем не верится
    Что сгораю от любви.

Прогоню судьбу я прежнюю!
Белой птицею вспарю!
Ты улыбкой своей милою
Осенишь любовь мою.

     Ах ты, Маша чудо-девица,
     Ты красавица Земли!
     Мне совсем, совсем не верится
     Что сгораю от любви.

2010г.

       


Рецензии
Редко бываю на Стихире. Зашел. Смотрю - улетовский парень. Конечно, Андрей, помню. Привет знакомым из Улет. Удач.

Виктор Балдоржиев   15.03.2012 16:17     Заявить о нарушении
Очень рад, заходите почаще, буду рад!

Андрей Сульженко   16.03.2012 05:43   Заявить о нарушении