Ты так не считаешь?

Ничего не меняется. Правда, с чего бы?
Подумаешь - лишний повод поплакать.
Всё заживёт до какой-нибудь свадьбы.
А, значит, можно и дальше "падать".

А, значит, можно и дальше верить
Слепо. Только во что - не знаю.
Чувства часто меня предавали,
А я, как свечка, тихонько сгораю.

Ты помнишь мечты? Как быстро всё рухнет.
Как будто их никогда не бывало.
Душ по утру. Телевизор на кухне,
А по сердцу изморозь уже пробежала.

Опять разговор отложен до лета.
Глупо. Нет, правда, ты так не считаешь?
Почувствуй сейчас невозможность ответа,
Ты не живёшь, а только мечтаешь.
      09.03.2012


Рецензии