Акро-Рождение
О смысле жизни на Земле.
Ж/дем мы подсказок от пророков,
Да все равно живем во тьме.
Е/сть только чудо в утешенье
Н/ам смысл в жизни чтоб найти,
И это - наше продолженье,
Е/сть - наши дети от Любви.
Свидетельство о публикации №112030905600