Хочу жить

Я боюсь умереть,я честно люблю
Люблю эту жизнь,хоть и жалуюсь часто
Мне нравится запечатлять в сердце все события,
Я люблю своих родителей и сестру
Да,я вас честно люблю!
Дайте мне шанс,я хочу жить
Хочу жить и бросить курить...


Рецензии
Одного желания мало бывает...

Ирина Мансурова   02.07.2012 17:20     Заявить о нарушении