Душа
Ногами битая, пощады просящая,
Цветы невидящая и солнца ясного,
Под одеялом укрылась от черта страшного.
Помощи просит у людей добрых
Брыкается, убежать от черта хочет...
Не сжалился черт над той душою,
Заморил ее насмерть в темнице...
Помните, душа не должна жить с болью,
Вокруг цветы должны быть и обитать душе нужно в светлице!
Свидетельство о публикации №112030905553