Больно

Больно думать о тебе,
Зная,что ты не рядом.
Сложно помнить слова,
Что были сказаны взглядом.
Глупо искать себя,
В твоих бессмысленных фразах.
Хотелось,чтоб
           'навсегда',
А получилось 
            'ни разу'.               
         
               2010.


Рецензии