2. С 8 Марта 2012

В это прекрасный весенний день
Вам желаем огромного счастья!
Пусть всегда озаряет вас свет!
Исполняются пусть все желания!
И здоровья на множество лет!
И прекрасного настроения!
Чтобы длился весь год этот день!
Ну а год превратился в столетия!

08.03.2012


Рецензии
Рифма просто супер. Вы - Поэт с большой буквы!

Екатерина Рощенко   25.02.2013 23:04     Заявить о нарушении