***

В пустоте одинокого города,
Льёт дождями сквозными облако,
Светофоры мелькают безропотно,
Я хотела быть просто свободною.

Что теперь воспоминать прошедшее?
Не дышать мне твоими песнями,
Но меня к тебе тянет вечером,
Хоть была я случайно встречена.

Не живешь ты моими мыслями,
Но я чувствую душ сплетение,
Подкрадется чужая истина,
Но не ставь ты «меня» под сомнения.

По окну поводила пальчиком,
Разрисовывала душ сплетение,
Только облако дождями плакало,
И все смыло,  ушло в неведенье.

В пустоте одинокой комнаты
Никогда не погашен свет.
Там читают всю ночь Бродского,
Но не могут найти ответ...


Рецензии