Всем

Всех убитых
Всех простивших
Всех поникших
Всех прощенных
Всех открытых
Наугад и наизусть
Приютят на небесах
Пусть

Всех больных
И всех хороших
Тех кто в прошлом
Всех поросших
Неизвестною травой
Всем пора в небесный строй


Рецензии