Ему не страшен град камней...

Коль слышу я в компьютере гудок,
И видит моё око,
Что от тебя этот звонок,
То прошибает током.

Зачем такое дал мне бог
Сердечко ретивое?
Ни днём, ни ночью,- никогда
Ему нету покоя.

Оно трепещет, мечется
И ждёт чего?- не знаю.
Оно, увы, не лечится
Да и к чему у края?

Но тем смелее и мудрей
Идёт оно по жизни:
Не страшен ему град камней
Уж на пороге тризны.


Рецензии