Весна в загуле
Дед Мороз не мучает.
Грязно-бел у них наряд
По такому случаю.
Спит в кустах бездомный пес.
Сахарную косточку
Бог ему во сне принес.
Потеряла тросточку
В темноте одна из баб.
Днем подтаивает снег -
Солнца луч уже не слаб.
А весна в загуле, эх...
5.02.2012г.
Свидетельство о публикации №112030905460