1. С 8 марта 2012!

Пусть в жизни будет всё легко!
Пусть сбудутся желания!,
Мечты!,
     Дерзания!,
          Любовь!
Живите!
     Всему радйтесь!

Пусть настроние всегда
весёлое и лёгкое!
Здоровья!
     Счастья!
          И тепла!
С 8 вас марта!
     С праздником!

08.03.2012


Рецензии