Чтобы счастье надолго...

Вознесется рассвет на ветрах
и раскроются в небе ладошки
добрых Ангелов...красные кошки
доберутся до Солнца и страх
в тихой заводи спрячется...Мост
вдруг проявится  музыкой рэтро
в растворившемся  сумраке...Светом,
перевитым лучами из роз...
Дышит каплями лотос...паркет
чуть скрипит под босыми ногами
собирает малыш оригами
и смеется открыто, в ответ
на судьбу бриллиантовых слез...
задержавшихся в отблесках пенных
лепестков...за окошком...на стенах,
чтобы счастье - НАДОЛГО…ВСЕРЬЕЗ…


Рецензии
Чудесно, Натали)
Гармония стиха и иллюстрации)

Ирина Львовна Ашомко   09.03.2012 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Иринушка!!!!

Наталья Глазунова-Моисеева   10.03.2012 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.