Игра в любовь

Мы играем сначала в игрушки,
Потом мы играем в любовь,
И люди для нас безделушки -
Сердца разбиваем им вновь.
Сначала их любим лелеем,
Готовы, носит на руках.
Потом мы их просто жалеем,
Потом видим слезы в глазах.
Затем прекращаются встречи
Всё реже и реже звонки.
И мы забываем их речи,
Всё реже скучаем по ним.
Не зная, как может быть больно
Мы делаем близким сейчас.
И каждая встреча невольно
Для них превращается в ад.
Мы бьем их сердца безрассудно
Не думая вовсе о том,
Что может вернуться наверно,
К нам горе любимых, потом.


Рецензии