Полетели

1 КУПЛЕТ
Я с тобой словно птица в небе
Ты меня научила летать,
До тебя счастливым я не был
Я готов тебе сердце отдать,
Каждый день проживаю тобою
Каждый день для тебя я живу,
Как тебя люблю я не скрою
Я на крыльях тебя унесу.
ПРИПЕВ
Полетели со мной, полетели,
Прямо в небо к седым облакам.
Полетели со мной, полетели,
Я разбиться тебе не дам
Только ты почему-то все реже
Улетаешь со мной в небеса,
Ты боишься летать, но поверь мне
Я разбиться тебе не дам.
2 КУПЛЕТ
Мы с тобой парили не долго,
Обломала ты крылья мне,
Ты не можешь представить как больно,
Одному лететь в вышине.
В небе солнце счастливое светит
Ты ушла от меня, почему?
На вопрос мне никто не ответит,
Но я жить без тебя не могу.
ПРИПЕВ

исполнитель : Макс -Волга; музыка: Наталья Рудова (НАТАЛИ)


Рецензии
Анна с добрым утром!
Спасибо за песню
Возможно ли её услышать?

Лепус Солес 3   18.03.2012 07:01     Заявить о нарушении
Доброе, конечно можно. На моей странице есть ссылка на нее, в разделе ссылки на другие ресурсы.

Колесниченко Анна Борисовна   18.03.2012 16:11   Заявить о нарушении
Анна спасибо большое!
Очень понравилось
Надеюсь услышать и другие песни
Успехов!

Лепус Солес 3   18.03.2012 19:18   Заявить о нарушении