Последний зимний

==================================
**********************************
Февраль,природа,сны,забвенье...
Снега не тают и растенья
Стоят белы и холодны.
Драконы синие летают,
Поэтому снега не тают.
В туманах их глаза видны
И дымно-длинные тела,
А след когтистый замела
Невеста белая -метель.
НЕ верьте сказке про апрель-
Под снегом спит ещё земля
И птица клякает КЛЯ-КЛЯ ?!
==========
КЛЯ-нусь себе я февралём,
Что если мы вина нальём,
ТО дни тотчас ускорят бег
И выпадет ПОСЛЕДНИЙ снег,
И больше в мире никогда
Не станет белою вода...
   О ДА !!!
==========
Проснётся матушка Природа
И навсегда исчезнет мода
На валенки,галоши и меха,
   ХА-ХА !
==========
И кто в том сможет усомниться,
Когда летит хмельная птица
И бодро КЛЯкает:
   КЛЯ! КЛЯ!
==========
**********11.февр..1997


Рецензии