Наци или Патриот
***
Нацист – гордыни жалкий пленник,
Земли родной предатель и изменник,
Тебе покоя в жизни не найти,
Идёшь в тупик по ложному пути.
***
Позор страны, фанат тупой,
Трусливый оборотень с маской патриота,
А снять её, духовного урода,
Увидишь ты тогда перед собой.
***
Несчастней нету человека на земле,
Чем тот, который жил всю жизнь во зле,
Который научился только ненавидеть,
А доброе совсем не может видеть.
***
И ненависть с нутри его съедает,
Всё доброе в себе он убивает,
Быть может, не поймёт и не узнает –
Зло разрушает, лишь любовь всё созидает.
***
Но о какой любви мы говорим,
В глаза когда-нибудь смотрели им.
Наверное, у зверя взгляд умнее,
Мудрее, преданнее и добрее.
***
Нацист кричит, что обожает Родину,
Свою лишь нацию одну,
Но это ложь, её он только губит,
И лишь себя на этом свете любит.
***
И отличается он тем от патриота,
Что все народы ненавидит с роду.
Тем самым деградирует и вырождается,
В народе – выродком, по праву, называется.
***
Кричит: "Я настоящий патриот!"
И с пеною у рта орёт,
Но патриот кричать не будет,
Он молча свою землю любит.
***
Врагом его нацисты называют,
Да специально грязью обливают,
Ужасно его "наци" ненавидят,
В нём для себя опасность видят.
***
Но кто же настоящий патриот?
Кто любит ближнего, к примеру,
Не смотрит на национальность, на лицо, на веру,
За Родину на жертву кто идёт.
***
Родную землю кто не оставляет,
А если нужно бережёт и защищает.
Таков вам будет мой ответ:
Где нет любви – нацизм, патриотизма нет!
***
Под именем прекрасным патриота,
Прикрылась вся нацистская сволота,
Продажность и измена их талант,
Так вот кто настоящий окупант?
***
Да, может быть не патриот,
Но я люблю простой народ,
Нацистов не могу терпеть,
Не выносить, не слушать, не смотреть.
***
А Богом всем определён,
Для человечества Закон:
"Не убивай", – звучит он строго,
Но "наци" встали против Бога.
***
И много раз Закон переступали,
Покуда сами вне Закона стали,
Пускай они теперь не удивляются,
На них он не распространяется!
***
И мне не жалко их ничуть,
Для выродков известен путь.
Пускай теперь за зверства отвечают,
Что заслужили, честно получают.
***
В устах их льстивых правды нет,
Фантастика, галюцинации и бред,
С врагами Христа пропадут они вместе,
Грех навлекает Божье возмездие!
***
Фашисты, наци и другая мразь,
Вернись туда, откуда ты взялась,
А кто вам служит и поддерживает, те,
Не обольщайтесь – плохо вы закончите!
***
Так знайте, кто им в след идёт,
Тот кару себе ищет, и найдёт,
Нацист от ненависти не поймёт –
Бог долго терпит, но и сильно бьёт!
***
25.12.2011г.
Свидетельство о публикации №112030905331
Моргун-Джеджалий Виталий 20.04.2012 00:11 Заявить о нарушении
Александр Моргун 21.04.2012 10:07 Заявить о нарушении