старая печать

Я уже и забыла вкус твоих губ,а вспоминать стоит?
Так все нахлынуло ,почему сердце ноет?
Что это со мной ,вернись разум.
Что происходит я поняла не сразу.
Или просто не хотела признавать.
Два конверта,как старая печать.


Рецензии